新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >风丘科技向吉林大学捐赠FlexPro数据分析软件

风丘科技向吉林大学捐赠FlexPro数据分析软件

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/3/23 14:25:08
0 人气:--

3月24日,风丘科技向吉林大学捐赠德国Weisang品牌FlexPro数据分析软件的捐赠仪式在吉林大学汽车工程学院俊明楼隆重举行。

1_副本.jpg

 

此次捐赠仪式由吉林大学汽车工程学院雷雨龙教授主持,出席本次捐赠仪式的吉林大学领导有:汽车工程学院副院长常之宇,教育基金管理办公室主任王婷婷及汽车工程学院的众多师生也参加了此次捐赠仪式。

吉林大学副院长常之宇代表吉林大学对风丘科技的邱总及相关代表表示热烈欢迎,并介绍了汽车工程学院近年来的发展概况和在人才培养方面的探索。王婷婷代表吉林大学再次感谢风丘科技捐赠德国Weisang品牌Flexpro数据分析软件,并希望双方继续扩大与深化合作,共同推动高校教学与科研工作。

风丘科技的邱总,作为吉林大学的校友,为表达对母校的感激与回馈之情,风丘科技特向吉林大学赠送20套FlexPro数据分析软件。在捐赠仪式上,风丘科技的代表谢兴平首先感谢吉林大学对本次捐赠仪式的大力支持,代表邱总表达了未能亲临捐赠现场的遗憾之情,并向吉林大学的各位领导及师生介绍了公司的发展历程及主要业务范围。

2_副本.jpg

随后,风丘科技的技术总监谢文明向吉林大学的各位领导和师生展示了FlexPro软件的功能和特点,介绍了本次软件的提供商,德国Weisang公司的发展历程,并结合FlexPro软件在教学、科研中的应用前景进行了交流与探讨。

在此,再次感谢吉林大学的各位领导及老师对本次FlexPro软件捐赠仪式的支持!在未来,风丘科技希望能有更多的机会与吉林大学深化合作,共同推动高校的科研与教学工作。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般