新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德国IPETRONIK公司成功全资收购德国CAETEC公司

德国IPETRONIK公司成功全资收购德国CAETEC公司

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/3/23 14:56:33
0 人气:--

热烈庆祝德国IPETRONIK GmbH & Co. KG公司于2016年5月成功全资收购德国CAETEC GmbH公司。

CAETEC成立于2002年,主要为客户提供低成本的数据记录仪,主要产品为:ARCOS Data logger、μCROS Data logger、Nanos Data logger、CLIC SL Measurement Device、Combo Boxes、QIC Measurement Device及相应软件。

CAETEC公司与德国IPEtronik公司有着悠久的共同历史并且有很多的共同客户,随着IPETRONIK不断扩展全球化的市场,CAETEC公司在数据记录仪方面也越来越专业,数据记录仪技术与IPETRONIK公司越来越互补。此次收购,两者强强联手,IPETRONIK不仅能将德国CAETEC无缝地整合到数据记录仪技术中,而且CAETEC公司更加强化了IPETRONIK公司在数据记录仪领域的竞争力。

在未来,风丘科技必将携手IPETRONIK、CAETEC为广大全球用户提供更好的产品和更加优质的服务!

水印.png

更多资讯请扫描下方的二位码或直接搜索公众号“风丘科技”

风丘联系方式-01.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般